Humm.... Não resisti!
Aqui vai uma receitinha que me pareceu deliciosa! E simples. E doce. Como a vida deve ser!!
Vou reproduzir e depois conto!!
Mas pra quem, como eu, quiser se aventurar, deixo a receita pra uma delícia de sexta-feira!
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 50 min
Ingredientes
1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
geleia de amora a gosto, para a cobertura;
óleo e farinha para untar a fôrma o quanto baste.
Tempo de preparo 50 min
Ingredientes
1 copo de iogurte natural;
1 copo de óleo;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
4 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
geleia de amora a gosto, para a cobertura;
óleo e farinha para untar a fôrma o quanto baste.
Modo de fazer
1 Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma de bolo.
2 Bata todos os ingredientes, exceto a geleia, no liquidificador.
3 Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
4 Desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora.
2 Bata todos os ingredientes, exceto a geleia, no liquidificador.
3 Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
4 Desenforme e cubra com uma camada generosa de geleia de amora.
Beijinhos e bom findi!
Olá!!! Primeira vez que visito seu blog e já apaixonei!!! sou visita frequente agora, viu!
ResponderExcluirdá uma passada no meu tmb... bjos
casachaecia.blogspot.com
Ei Cris
ResponderExcluirQue beleza de bolo, sou apaixonada por um.
O melhor que esta receita é batida no liquidificador, fica bem mais fácil.
Bjo
Oie! Minha primeira espiadinha por aqui, e já amei! Estou te seguindo. Depois passa no meu, dá uns pitacos... Bjo
ResponderExcluirAdorei a receita, certamente qualquer hora vou experimentar!
ResponderExcluirbjoo