Então que tal aproveitar o feriado e o sábado, trazer toda a família para a cozinha e colocar os pequenos na brincadeira? Vou deixar aqui uma receita de cookies no formato de bichinhos. Eles vão adorar!
Cookies com chocolate
Ingredientes:
. 2 ovos
. 3/4 de xícara de açúcar mascavo
. 1/2 xícara de açúcar branco
. 250 g de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 ½ xícaras de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado fresco
. 1 xícara de gotas ou pedacinhos de chocolate
. 3/4 de xícara de açúcar mascavo
. 1/2 xícara de açúcar branco
. 250 g de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 ½ xícaras de farinha de trigo
. 100 g de coco ralado fresco
. 1 xícara de gotas ou pedacinhos de chocolate
Modo de preparo:
Em
uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente os dois tipos de
açúcar e a manteiga, misturando bem. Junte o fermento, a farinha de
trigo, o coco e as gotas de chocolate e mexa até obter uma pasta. Abra a
massa sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e coloque-a em
uma assadeira. Leve para gelar por 15 minutos. Transfira para uma
superfície lisa. Corte os biscoitos com cortadores de diferentes
formatos e transfira-os para uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno moderado (180 °C) por 20 minutos ou até os biscoitos
dourarem. Polvilhe com açúcar branco.
Imagens e receita: Revista Claudia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É muito bom quando você comenta! Sentir esse carinho aí do outro lado é o que estimula a gente a escrever e aprimorar! Melhor ainda quando você escreve sobre o assunto criando um ambiente de troca mútua de ideias!
Obrigado e te espero sempre aqui!!